10 juillet 2007
salade à base de melon & d'avocat
Entrée : Avocat & melon citronnés
Voici la recette d’une petite entrée sympa que l’on peut réaliser en plein été. Le melon est ici utilisé dans une version salée accompagné d’avocat et de fêta.
Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 avocats mûrs à point
- 1 melon
- 70 g de fromage fêta
- 2 citrons verts
Pressez le jus des 2 citrons verts. Epluchez les avocats, coupez la chair en dés et citronnez-la. Coupez le melon en 4 et prélevez sa chair puis coupez-la en dés.
Dans un saladier mélangez les morceaux d’avocats, de melons, les dés de fêta et le jus de citrons verts.
Disposez cette entrée dans 4 petites coupes et servez frais.
Vous pouvez saupoudrez de graines de sésame, de zestes de citrons verts.
Publicité
Commentaires
$